Каламбур

 ***                А.Г.

Как макияж судьбы с морщинками на лбу…
Я буду горевать, что   наша песня спета.
Как будто  бы  зимой, посередине лета,
Придётся вспоминать  весь  этот каламбур.
Как будто бы   зимой, в  проталинах весны,
Когда идут дожди, и осень для сравненья.
И вечный круглый год мы будем видеть сны,
Мы можем видеть сны про наше уравненье,
Где много-много  «я»  и ты лишь неизвестен,
Что неизвестен ты, в том нет твоей вины.
А  мир с моей виной, с  тобой вдвойне чудесен.
Ура, что дождались, и  будем спасены.
Но это ж не всерьёз, прости мой  детский лепет,
Твои слова меня опять приводят в трепет…
С морщинками на  лбу судьба и  это стерпит…
И это стерпит жизнь  с морщинками на лбу.


Рецензии
Леночка, стих получился чудесный, загадочный и, как у тебя часто, многослойный и многообразный.
P.S. Забавное совпадение: у тебя "макиях судьбы", а у меня родился стих "Маска". Но совсем о другом.
Удачи!

Елизавета Дейк   31.01.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Люлика   02.02.2011 15:25   Заявить о нарушении