Повеситься, повеситься...

Повеситься, повеситься...
а за окном снег:
искрится, вьется, бесится,
накрыл собою брег.

А за окном нетающий
январь со всех концов.
И ты со мною страждущий
неведомых богов.

Повеситься, повеситься...
Покайся и в петлю,
Февраль отмоет улицу
и душеньку твою.

Но за окном нетающий
январь в глаза и в нос.
И ты со мной нечаянный,
а за рекой погост.

Повеситься, повеситься...
зовут колокола.
Январь в квартире топчется,
а за окном зима.


Рецензии