Глупая девочка, что ты наделала...

Глупая девочка, что ты наделала,
Как теперь быть?
Я половина разбитого целого,
Больше не жить...
Вбила под сердце ты клин преждевременно,
Трепет умолк.
Это убийство твое преднамеренно-
Кровью на шелк?
Я же лелеял тебя, как помешанный,
Боготворил.
Рядом с тобою в сумерки грешные
Слеп и бескрыл.
Как получилось, что свечи затушены?
Крест наклонен?
Выстрел шальной твоей прихотью вскруженный,
Вещий ли сон?
Ты же прекрасная, нежная, чуткая -
Разве могла???
Больно и страшно...рукой своей хрупкою
Рвешь два крыла.


Рецензии