Санаты

Январь вскрыл все замки, открыл двери. И впустил сквозняки. Ветер под кожу и душу. Мобильный оператор сказал, что даже и не думает слушать о снеге, улыбках и сказках. Все слишком банально. Притворность посленовогодних метель. Он одевает новую маску и думает, что жизнь пойдет отчетливей и смелей. Но он не берет в расчет того, что было когда-то главным. Январь взламывал пароли от ящиков памяти, улыбался ехидно, раскрывал тайны и распускал слухи, но оставался равнодушным к скучной жизни и холоду. Пульс почти на нуле и горло сорвано.
Но продолжаю петь санаты январю о чешском городе.


Рецензии