Я запинаюсь о слова пустые...

Я запинаюсь о слова пустые,
Которые так часто слышу я.
Вы шепчете, но для меня немые
И Ваши я не знаю голоса.

Я тишиной окутана и тенью.
Непроходима и темна моя душа.
А сердце доброе находится в смятение,
Куда же ему деться от меня.

Я знаю лишь одно - я существую.
И каждый день пытаюсь я понять,
Как душу можно разглядеть чужую
И где людское счастье отыскать.

24.01.2011


Рецензии