В глаза твои печальные

В глаза твои печальные,
Как в зеркало смотрюсь...
Друг другу мы случайные -
Я этого боюсь...
Расходимся и сходимся,
Как волны к берегам,
О счастье не заботимся,
А вдруг оно не нам?
Колечками туманными
Ты пишешь мне письмо,
Что нас с тобою странными
Считают все давно,
Что люди так завистливы,
Нам не простят любви,
Что счастье видно издали,
Храни его, храни!
А я в глаза печальные
Смотрю в последний раз.
Мы больше не случайные,
Но это против нас...


Рецензии