Когда бывает одиноко

Когда бывает одиноко мне
в небо устремлен мой взгляд усталый.
Кого и что хочу увидеть там,
для чего мне те высоты,  дали?
И, глядя в небо, предаюсь мечтам, 
счастьем ли они полны - едва ли…


Рецензии