Дорог, как память

Он дорог мне, как память, на которой образовался слой пыли, нервов и сил. Он видит это, как данность, без следствия и причин, но с душой. Упаковка с надписью "я весь твой", когда уже поздно, когда на сердце крест. Когда уже ром, или виски, когда уже точно нет. Он приходит, и тихо так, вытаскивая из глубины души то, что старательно прятала и скрывала, говорит "я пришел". А я как будто тебя ждалА! Отголоски прошлого, не больше. Пойми, на сердце не выжечь того, кто уже забыт и брошен.Это уже, как немое /не моё/ черно-белове кино. Не о нас. И далеко.


Рецензии