Про диету

Булочка свежая,муж мне купил.
Не поленился,сходил в магазин.
Булочка сладкая,сверху глазурь
Шепчет:"Ну,съешь меня,все это дурь.
Диета,фигура,а я тут лежу.
Румяная вкусная,я угожу."
Я отвернусь,я не вижу тебя!
Хочу похудеть,не дразните меня!
Но булка сдаваться не хочет пока,
Она ароматы пустила слегка.
Желудок свело и живот заурчал,
Как будто вкусней ничего не видал.
Я с кухни уйду,я закроюсь в чулан.
О Боже,спаси,это что за обман?!
Сидеть на диете совсем нелегко,
Когда на столе булки,хлеб,молоко,
Колбаска,сыры.Я кого-то убью!
Но я на диете!Я слово даю.
Я так,я немножко,чуть-чуть откушу,
Попробую только,на стол положу.
Колбаска,конфетки,а там шоколадка...
Но как же все вкусно,и как же все сладко.
Ладно,сегодня на день отступлюсь,
А завтра,клянусь,за себя я возьмусь...

Булочка свежая,муж мне купил,
И снова с утра он сходил в магазин.......


Рецензии