музыка

Музыка пульс
Мой алмаз драгоценный
Давиш меня
Своим звуком волшебным
Столько всего во мне пробуждая
Радуеш сердце
Возносиш до рая
Трепетом волн застываеш в душе
Не оставляеш меня в тишине
Звон децибел 
Мне о многом расскажет
Чем то запретным в мои уши ляжет
Будет звучать в унисон с сердцем пульса
Преобразуя в симфонию чувства.


Рецензии