Голодный Пегас

Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/01/23/345
==================================
Брыкается хромой пегас
Из-под копыт швыряя строчки.
Но кушать просит всякий раз,
Когда доходит вдруг до точки...

И рта пегасу не заткнуть
Охапкой свеженького сена
Ему б пожрать какой нибудь
Картошки что ль обыкновенной

С сальцом и хлебушком ржаным
Да с маслицем-вот объеденье!
Поест-и росчерком одним
Подарит новое творенье!

Ах,кто б пегаса накормил!
Кто б дал чего нибудь покушать!
Но всем охота песни слушать,
Не зная ,кто их сочинил!

И вот уж из последних сил
Роняет строчки на бумагу...
Ведь как бы есть он ни просил-
НИКТО НЕ СЛЫШИТ БЕДОЛАГУ!


Рецензии
Как трудно бывает объединить всё сразу: и музу, чтоб дарила вдохновение, жену, чтобы готовила обед и прелестницу для обольщения.
Тут не гарем, тут покруче будет! Желаю Вам объединить всё в одной реальной и обольстительной желательно для Вас фигуре! Желаю Вам, чтоб Ваш Пегас дождался всё-таки сей час!
С улыбкой, Татьяна Р.

Татьяна Растопчина   03.02.2011 16:06     Заявить о нарушении