Мне тяжело смотреть в твои глаза

Мне тяжело смотреть в твои глаза,
И с болью в сердце понимать,
Что больше в жизни никогда,
Мне глаз твоих не повстречать.

Тебя впервые я увидел
Когда ты шла ко мне навстречу,
Я в тот момент тебя не знал,
Но сердцем чуял, ещё встречу.

И вот спустя немного дней
Ты в комнату ко мне вошла,
Я с восхищением смотрел
В твои небесные глаза.

И в тот момент мне стало ясно,
Что без тебя я не могу.
Ты боль моя, моя надежда,
Ты та, которую люблю.


Рецензии