С первого взгляда...

Только вот спорить со мной не надо,
Что-то доказывать и говорить,
Что не бывает "с первого взгляда",
В принципе, нет и не может быть.

С кем-то бы нужно в огонь и в воду,
С кем-то, наверно, пуд соли съесть.
Но не хочу я другим в угоду,
Я ведь такая, какая есть!

Я же такая - хочу влюбиться!
Так, чтоб любить глубоко,не вскользь!
Так, чтоб дышать им, чтоб насладиться
Взглядом,который пронзит насквозь!

             ***   

Ты же прекрасно об этом знаешь...
И, нажимая на тормоза,
Взгляда, как прежде, не поднимаешь,
Так и стоишь, опустив глаза...


Рецензии
Очень здОрово написано! Всё бывает!!! Позиция автора очень близка.

Татьяна Майорова Уварова   17.03.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна , за единство мыслей)))

Симоненко Надежда   17.03.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.