Останови время

Останови время
Хотя бы на минутку!
Я комком лежу, видишь меня?
Не сокращаюсь и совсем не думаю.
Ты знаешь эти ощущения?
Когда просто, глазами не шевеля,
Просто лежать без единого движения...
Это надо видеть, чувствовать, но ты не моя -
Девочка, которая остановит время
Только для одного меня.


Рецензии
Классно! и красиво )

Альяненка   08.02.2011 21:10     Заявить о нарушении