Ну и пусть!

Она пускает дым в чай, не верит ничьим речам. Выбирает обязательно того, похуже. А потом доказывает себе днями, ночами и неделями обратное. Маловероятно, что это все закончится хэппи эндом. /дожить бы до лета/. Она верит. Пьет глитвейн, запивая грусть, твердит "ну и пусть!"


Рецензии