Письмо

Рука дрожит, царапает перо
По чистой, по бумаге белой.
Я в комнате пишу тебе письмо
Об искренней любви, несмело.

Сердце бьется мое аритмично,
Теплый ветер занавеску развивает,
Я хочу признаться тебе лично-
Как же сильно мне тебя не хватает!


Рецензии