любовь моя

       любовь моя

обними меня встречая
и прижмись к моей груди
мы споём с тобой родная
эту песню о любви

и о тех годах что будут
и о тех что уж прошли
и о детях и о счастье
нашей маленькой любви

подними глаза встречая
посмотри в мои глаза
ты увидишь мы родная
не прожили жизнь зря

и в глазах твоих красивых
светит тотже огонёк
губы шепчут мой любимый
ты со мной не одинок

как люблю тебя как счастлив
как хочу тебя обнять
и с тобой сегодня вместе
наше счастье осознать

обними меня родная
и прижми к своей груди
мы расскажем всем о счастье
нашей маленькой любви.


Рецензии
Понравилось. Всё-таки не такая она и маленькая :)
Я бы заменил слово "зря" на "зазря".

Сергей Видакас   02.02.2011 03:07     Заявить о нарушении
Очень рад что понравилось ,а что на счёт за зря я подумаю может вы и правы с уважением роберт

Роберт Месига   02.02.2011 19:27   Заявить о нарушении