Красавица-волшебница... Моргана

Рецензия на «Непокорённая» (Нина Морозова 2)
http://www.stihi.ru/2011/01/30/3354

А за спиной...из серого тумана.
Возник своей сияя красотой...
Замок беды,дворец Фата-Моргана.
Построенный волшебною...рукой...
И окруженный...тайной и загадкой.
Пугая нелюдимостью... своей.
Он источал там запах едко-сладкий.
Что гибелью грозил округе...всей.
Там Тристрам получил из рук Морганы.
Волшебный щит,чтоб выиграть турнир.
Король Артур,копье сломал и странно.
Был не убит...осрамлен на весь мир.
А моряки... оптическим обманом...
На скалах свой заканчивали путь.
Красавица-волшебница... Моргана.
Давала душам...с миром отдохнуть
Блаженный остров...виден в океане.
Там по ночам беснуется...прибой.
Как будто гимн поет ле Фей Моргане.
Что хороша немыслимо собой...


Рецензии
"А за спиной... из серого тумана"
Возник чарующий Фата-Моргана -
Дворец волшебного обмана...
Ваш вариант прекрасный, ДАНА!

Спасибо большое!

Морозова Нина   30.01.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам...с теплом...Лера

Дана Ден3   30.01.2011 20:22   Заявить о нарушении