Мой дом в лесу

В лесной глуши стоял мой дом
Красивый был когда-то он.
Но краска слезла, покосилась крыша.
В стенах прогрызли дыры мыши.

Но вот вернувшись из похода,
Мешочек золотых неся.
Я в лес немедленно пошёл -
Восстановить скорее дом.

Топор по воздуху свистел,
Рубанок по бревну летел,
И скоро обливаясь потом
Вошёл я в новые хоромы.

Разжёг камин, какао заварил,
И в кресло сел, и к чтенью приступил.


Рецензии
Хороший дом. Мне понравилось.

Аркадий Козлов 2   30.01.2011 21:56     Заявить о нарушении