Далеко в облака улетают мечты

Далеко в облака улетают мечты,
И сомненья исчезли куда-то
В моей жизни был смысл, этот смысл была ты
Я не в силах вернуть всё обратно.
И разлука с тобой так терзает меня,
Что теряю я смысл этой жизни,
На земле без тебя, что в аду без огня,
О тебе лишь одной мои мысли.

Я хочу находиться лишь рядом с тобой,
Я хочу ощущать твои губы,
Ты приди и останься на веки со мной,
Подари мне любви те минуты
О которых в разлуке я очень мечтал
Те которыми бредил во сне,
Ты приди и останься на веки со мной,
Подари своё сердце лишь мне.

Только рядом с тобой я узнал о любви,
Только рядом с тобой полюбил,
И пускай осуждали меня все друзья,
Я тебя всё равно не забыл.
И пускай разделяют меня километры,
От тебя, от моей любви,
Моё сердце и его сантиметры,
Занимаешь лишь только ты.


Рецензии