считалка

показался вдруг пегас-это раз
в магазине продаётся холва-это два
ты на месте замри-это три
ноги руки лучше шири-это четыре
и рабочего надо нанять-это пять
все пятёрки надо учесть-это шесть
на семь не придумать нечего
а на восемь всё равно
девять,десять и другие
вот они у нас какие!!


Рецензии