Вавилон

Мой вавилон рушится неприменно после 12 ночи. Всегда неожиданно, не предупреждая.Чего я такого сделала? Не понимаю. Мои мысли и ощущения вполне сочетаются с реальностью. А безцветна-прозрачная зима ударяет морозом. Так странно все получается, папа говорил мне в детстве "никому не верь".
И ему я тоже не верила.
А зря.

20 декабря 2010


Рецензии