А одеяло холодом накроет...

А одеяло холодом накроет 
Твое истерзанное болью тело. 
Признайся-ты не этого хотела. 
Но твои чувства ничего не стоят. 
Пустая клетка-ты одна в квартире 
И даже некому прийти к тебе на помощь. 
Ты помнишь как сказала ему: "Сволочь, 
Ты для меня ничто- ни здесь, ни в этом мире. 
Пусть одеяло холодом накрыло, 
Но твоя боль не будет длится вечно. 
Через года вновь заживешь беспечно. 
Пожалуй, главное чтоб сердце не остыло. 


Рецензии
Очень мне нравится как Вы пишете. Спасибо за положительные эмоции. Марина.

Марина Смородина 2   22.02.2011 17:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Марина! Очень рада, что Вам нравится!

Не Светлана   23.02.2011 16:08   Заявить о нарушении