У меня в руках острый меч...

У меня в руках острый меч,
Выхожу на тропу войны,
Постарайся не пересечь
В эту ночь моего пути.
В темноте так легко пропасть,
Не услышишь, как я иду
И уже ощущаю власть
Над тобою в моем плену.
И не дрогнет моя рука,
И удар будет точно в грудь,
Там, где сердце твое пока
Не тоскует по мне ничуть...


Рецензии