Потом

Я думаю о том,
Что нужно полить цветы.
И что же будет потом?
Потом зацветут сады.

Я думаю о том,
Что нужно немного прибрать.
И что же будет потом?
Потом можно отдыхать.

Я думаю,что зима,
Скоро уж Новый год.
И что же будет потом?
Потом опять все расцветет.

Ведь будет опять весна,
Опять будут птицы петь.
Опять будем ты и я,
Опять будет все звенеть.

Капель заискрится с крыш
И ручейки побегут.
И наш с тобою малыш
Увидит свой первый салют.

И что же будет потом?
Потом будет жизнь...


Рецензии