С любовью и благодарностью Высоцкому

Спасибо за стихи.За песни.За историю любви..

За временное совпаденье на земле,за неуменье предавать.
За твой талант в грехопаденьи святость сохранять.

За мужество,с которой принял ты и жизнь и смерть.
За то,что ты прорвался и ко мне сквозь жизни круговерть.


Рецензии