Осень

Без тебя мир-пуст,
Без меня мир-полон.
Что страшней здесь?Грусть,
Что страшней там?Ворон.

Счастливы они?Да.
Почему не мы?Так надо.
Ты меня убьёшь чем?
Я тебя убью ядом.

ты меня простишь?Нет,
А себя простишь?Наверно...
Для тебя была я?
Для меня была первой.

Помнить будешь?Да,
А скорбить по мне?Вовсе.
Для тебя была я?
Для меня была-осень.


Рецензии