Перемены

Мягкий свет в глазах, тепло улыбки.
Тихо и спокойно на душе.
И пусть всё ещё так зыбко
Верю счастье не уйдёт уже.

Ощущение, что я не одна
Наконец то оно появилось.
В продолженье красивого сна,
Твоя нежность ко мне не приснилась.

Мне осталось поверить в мечту,
Приокрыть беспокойное сердце.
И убрать с плеч тревоги плиту
Думать лишь о хорошем и светлом.

Всё плохое прогнать, позабыть
И представить себя невестой.
Наши трудности пережить,
Чтоб смогли мы всегда быть вместе.


Рецензии