Страх

Я все время боюсь,
Я боюсь тишины.
Я боюсь заболеть
И боюсь я войны.

Страх везде,он сквозь нас.
Он со мною всю жизнь
Он во снах,он в стихах.
И он портит весь смысл.

Смысл жизни,любви,
Удовольствие дня.
Страх везде,он во мне,
Он испортил меня.


Рецензии