Забыла, что тебя жду под часами...

ЗАБЫЛА, ЧТО ТЕБЯ ЖДУ ПОД ЧАСАМИ,
ИЛИ СЛУЧИЛОСЬ,ЧТО-НИБУДЬ, С ТОБОЙ,
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ Я ВСПОМИНАЮ,
ИГРАЕШЬ ЧУВСТВАМИ, ИЛИ ПОВЕРИЛА,
ЧТО МЕНЯ ВИДЕЛИ С ДРУГОЙ.

СЕГОДНЯ ОЖИДАТЬ БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ БУДУ,
ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, АДРЕС МОЙ НАЙДЁШЬ,
ЦВЕТЫ В ГОРШКЕ ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ПРИНЁС,
В УСЛОВНЫЙ ЧАС ПО ПЯТНИЦАМ
Я ПРИНОСИТЬ ИХ БУДУ,
ЗАХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ, ГОРШОК С ЦВЕТАМИ,
ПОД ЧАСАМИ ИХ НАЙДЁШЬ.

Я УПРЕКАТЬ ТЕБЯ НИ В ЧЁМ НЕ СТАНУ,
МОЖЕТ, СЛУЧИЛОСЬ ЧТО,
А, МОЖЕТ БЫТЬ,
ПРОМОКЛА ПОД ДОЖДЁМ,
ЕСЛИ ПРИДЁШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,
ВРЕМЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ НЕ ЗАБУДУ,
НАСТАНУТ ХОЛОДА,
В ОБЪЯТИЯХ ДУШ НАШИХ
МЫ ТЕПЛО НАЙДЁМ.

Я ЗНАЮ ВСЁ О ЧЁМ МЕЧТАЕШЬ,
МЕЧТАЕШЬ О ВЕСНЕ, О ЛЕТЕ И ТЕПЛЕ,
МЕНЯ ТЫ ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ
СЛУЧАЙНО ПОВСТРЕЧАЛА,
МОГУ ТЕБЕ Я ПОДАРИТЬ,
ЛИШЬ, СТРОЧКИ О ВЕСНЕ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии