Теперь ты понял, что серьезно?

Теперь ты понял, что серьезно
Я ухожу уже, друг мой?
Что не шучу, понять уж можно,
Что рядом будет уж другой

Со мной идти, что позабуду
Уже тогда совсем тебя.
А были б вместе, стало б чудо
Любви живой для нас сиять.


Рецензии