Про маму

Мама уснула,она так устала,
Что даже ругаться за двойку не стала.
Не стала ворчать за не вымытый пол,
За то что на кухне играли в футбол.

Мамочка спит.Это так не привычно,
Она вся в движении как-то обычно.
Мы точно ее утомили уж сильно.
И выглядит это все так не стабильно.

Она мимо нас прошуршала не глядя!
Она не сняла свое новое платье!
Она на кровать улеглась в чем была!
И сразу уснула!Устала она.

Мы просто обязаны все изменить,
Помоем посуду и вытерем пыль.
Не "вытерем-вытрем",да смысл один!
Нам маму вернуть,без нее карантин.

Из дома не выйдем,носки не найдем.
Футболки и брюки нашли под столом.
Но надо поесть,а вот это беда!
Без мамы обед не обед,а вода!

Без мамы не жизнь,без нее даже скучно,
Пусть лучше ругает и это нам нужно.
Мы все осознали,ее доконали,
Чуть маму любимую не потеряли.

И мама проснулась,она оглянулась,
Мальчишки порядок везде навели.
Она потянулась,она улыбнулась:
"Люблю вас,родные мои сорванцы"


Рецензии