Спасибо

Спасибо той, что жить меня учила
Любила безкорыстно, берегла.
Спасибо, что зажгла надежду, озарила
И стать собой мне помогла.

Красивых глаз задумчивость и строгость
Улыбкой нежной согревала вновь.
Спасибо, что средь мук и боли
Смогла ты подарить любовь.


Рецензии