Ночь, незыблемость штор...

Ночь, незыблемость штор,
И включён монитор.
Тихо.

Спит родной городок,
У меня – огонёк.
Лихо.

Стал я уж забывать,
Что ночами не спать
Грустно.

Лучше утром писать
Или что-то сказать
Устно.

Говорить, говорить,
И хохмить, и дурить -
Мило.

Можно и не кричать,
Лишь бы с кем помолчать
Было.

Я не ждал и не знал,
Мир окажется мал,
Тесен,

Для твоих и моих,
И ещё для чужих,
Песен.

30/01/11


Рецензии
Красиво... Удачи.. С уважением

Андрей Голыгин   08.07.2011 10:15     Заявить о нарушении