Обрекли на разлуку

Расскажи мне о звездах,
И небесной долине
Проводила ночь в грезах,
А рассвет в паутине.
Я считала рассветы,
И искала закаты
Пусть не знала я где ты,
Но я знала когда ты
Прилетишь вновь с вулкана
Чуть испачкавшись пеплом
Я в оковах капкана,
Но забуду все летом.
Я не чувствую время,
Каждый миг, это плата;
И командует всеми
Здесь богиня Гиката.
Нас с тобой разделили,
После взяли поруку.
Что бы мы не забыли ,
Обрекли на разлуку.
Обрекли на страданья
И бессмертье конечно.
Есть ли нам оправданье?
Так влюбиться беспечно!
Каждый шаг – нарушенье,
И законы мы знали!
Нам не будет прощенья,
Счастье – пусть мы украли.


Рецензии