Инь и Ян

Если бы мы были не здесь,не сейчас,
И вообще размыты во времени.
Смог бы ли я сказать,что люблю тебя?
Не видя,но чувствуя твоё прикосновение.
Магия снов,или Будды перевоплощение,
Я всё таки знаю,что ты есть,
Моё зеркальное отражение.


Рецензии