Когда покончу жизнь я эту суицидом

Когда покончу жизнь я эту суицидом,
раздайте моё тело по частям.
И с абсолютно равнодушным видом
вы отнеситесь к этим новостям.

Я не убит.Я сам себя убил.Так надо.
Когда же смерть меня обходит стороной,
когда другим поёт посмертно серенады,
Когда погиб не я,а тот другой.

Когда до жизни дела нету,
Когда я прямо в руки отдаю,
Прошу тебя же смерть,ну помоги поэту,
Прошу тебя я смерть,кричу,молю.

Ты усмехнулась и сказала надо...
Живи пока же не придёт твой час,
И проводив меня своим родным каким-то взглядом,
Ты испарилась вмиг и я погас.
Погас,как эта мысль о суициде...


Рецензии
Мои мысли сеичас таки же, грустно и одиноко(T_T)

Катя Александрова99   18.08.2014 22:33     Заявить о нарушении
Катенька! Не нужно грусти! В жизни помимо, очень много добра и позитивных моментов! С наилучшими пожеланиями к Вам!

Милослава Летняя   18.08.2014 23:22   Заявить о нарушении