Она враг сама себе

Она жила, добра не видя
И не умея жизнь ценить.
И мир вокруг весь ненавидя,
Не знала как ей дальше жить.
Любовь она не принимала,
На то причина есть своя.
В душе конечно понимала,
Что дальше жить вот так нельзя.
Кругом обман, кругом враги,
Все норовят её обидеть.
Сжимая с болью кулаки,
Сильнее стала ненавидеть.
Она вершила своё дело
Неблагодарная судьбе.
И лишь понять не сумела,
Что злейший враг сама себе.


Рецензии
Бывает и так, Юляша

Владимир Лапушинский   11.02.2012 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.