мечты

Мечты так тонки, словно дымка,
Боишься их спугнуть словами
И лишь во сне как на яву
Мечты бывают как в реале,
Когда проснешься ранним утром
Ты понимаешь - классный сон был!
Глаза прищуря улыбнешься
Подумаешь- не долог он был.


Рецензии