Лирика любовная

О Любви.

Как дождинка в океане,
Как снежинка в снегопад
Ты растаяла в тумане,
Затуманила - мой взгляд.
И теперь мне нет покоя,
Я везде ищу тебя,
Никогда не успокоюсь
Образ твой, в себе храня.
С удивленьем созерцаю:
«Сколько девушек вокруг?
Как найти тебя не знаю,
Среди тысячи подруг?»
Много девушек красивых,
Но душа к тебе зовёт,
Пусть моя мечта безумна, -
Буду я идти вперёд!
Просмотрю я все дождинки,
Что собрались в океан,
Просчитаю все снежинки,
Что принёс с собой буран.
За свои слова в ответе,
Перед всеми я клянусь:
«Ни за что на Белом свете
От любви не отрекусь!»


Рецензии