разочарование

Как долго сердце билось с мыслью,
Что вместе будем мы всегда
И лабиринт судьбы замкнулся
В тупик любовь наша зашла.
Нельзя быть преданной, наивной
Доверчивой такой простой.
Нужно быть чуточку строптивой,
Самолюбивой ,дорогой.
Как много я переживала
Ждала , надеялась на нас,
А вот судьба нам показала
Нельзя мечтать. огонь погас...


Рецензии