В плену у звезд

Я мечтал жить в плену  у звезд,
Они не знают обмана и лжи….
Я хотел бы стать пасынком гроз,
Метать по небу светлые ножи...
Но больше всего хочу видеть твою улыбку…
Эту вестницу нового дня!
В нашем мире, где все неспокойно и зыбко,
Она источник света и огня!
Твоя улыбка как подарок мне-
Дар нашим грязным городам
спасение для всех , которые живут на дне,
Но тянутся душою к небесам....
 И каждое утро ,когда ты пьешь на кухне чай,
ты не знаешь ,что меняешь этот мир…
И делаешь его светлее как бы невзначай...)))
Исцеляя души …страстями  стертые до  дыр…
                23 января  2011


Рецензии