Молитва

О Господи,спаси и сохрани
И от разлук меня убереги,
От горьких слез,от бед и от несчастий.
От скучных дней,болезней и ненастий.

Прошу убереги детей и маму,
И помоги в душе ты залечить мне рану.
Спаси от злости,мести и коварства.
От ненависти,дай мне постоянства.

Прошу тебя,Господь Всевышний мой,
Пускай в душе у нас живет покой,
Пускай любовь живет и расцветает.
И пусть помедленнее мир наш увядает.

Прошу,Господь тебя,спаси и сохрани.
И подскажи,и путь мне укажи.
Направь на истину,скажи где верный шаг.
И подскажи где притаился враг.

Хочу,чтоб люди были добрыми друг к другу,
Хочу в беде найти я друга руку.
Хочу терпения,любви и счастья.
Прошу за всех,и за себя,отчасти.


Рецензии