детство

Пролетает счастливое детство
Унося за собой радость дней,
Лишь мгновенья мелькнут там на фото
Те события , в жизни друзей.
Только время нам вскоре покажет
Зря пытались мы детство прогнать,
И дорога судьбы нам укажет,
Как, кому, в этой жизни мечтать.
Кто как мог в этой жизни добиться
И мечту воплотить в жизни смог,
А другим не судьба проявиться,
И пройдет стороной мечты срок.
И увидев друзей в интернете,
Ты посмотришь, кто как изменился
Вспомнишь школу, район, переулок
Жаль что с детством ты все же простился.


Рецензии