Смотрю на стих

Смотрю на стих его читаю,
какой вам дать ответ не знаю.
Хочу за стих благодарить,
и розы вам готов дарить.
Мои хоть розы не живые,
для вас обычные простые.
За-то они не пропадут
в стихе моём они живут
За те слова что написала,
благадарю теплом сказала.
Они прекрасны и честы ,
а в них так много доброты .


Рецензии
Вот и поблагодарила через стих. В последней строчке разделите союза вних так много доброты .С теплом!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   31.01.2011 23:44     Заявить о нарушении