Зимний вечер окна разрисует...

Зимний вечер окна разрисует.
Минус двадцать-это не предел.
И снежинки в воздухе танцуют
вместе с ветром,что уже запел.
А с тобою хорошо,уютно
и в руках твоих ловлю мечту.
Душу целовать ежеминутно
я готова. Знай,тебя люблю.
Ты уткнешься носом нежно в шею
и объятья сводят вновь с ума.
От дыханья твоего я млею,
только мы и только тишина.
И твержу "спасибо,что ты рядом",
верю,будем вместе мы всегда.
Разве нам для счастья много надо?
Не терять друг друга никогда.


Рецензии