Не знакомы

Я легко увлекаюсь.
С первого вздоха.
Иногда со второго, но - запаха.
Я не боюсь.
Не волнуюсь
О том, что тебе без меня – плохо,
Что ты дымом по позвонкам
Прогоняешь мой образ.
И не в первый раз,
Вздрагивая от звонка,
Надеешься, что в час ночи звонит не брат-пидорас,
И в трубке раздастся мой голос.
Напрасно.
Бескомпромиссно
Из стакана – виски
Туда-сюда флэшбеками: как страстно,
Забирали тебя в тиски
Мои щиколотки
С браслетом-крестиком.
Умудренная книжным опытом малолетка,
С тобой, не со сверстником,
Обнималась так больно-крепко.
Девочка-лихорадка,
Которая увлекается так легко,
У которой юбка с паетками,
Будет снится, бегущая прямиком
К тебе. Наивный.
Лучше вырежь, как оргазма изгибом
Опоясан был мной.
Лучше с работы - ступай домой.
Не забудь зайти в мазагин, за хлебом.
Лучше с порога займись жарким,
Жестко-бережным сексом с  женой.
И представь, что измен – не было.

                30 января 2011г.


Рецензии