отпусти

Нежданно дверь откроет нам разлука,
И сердце скажет ОТПУСТИ.....
В душе опять заляжет скука,
Зачем пробелы впереди,
Опять пытаясь понять мысли,
И оправдания твои,
Ты столько лгал,играя жизнью,
А я мечтала о любви.......
Жизнь нам дает понять реальность,
Мечты бывают лишь в мечтах,
Нельзя играть с судьбой в банальность
Жизнь только в наших ведь руках.


Рецензии