Татьяне 2

С праздником чудным тебя дорогая!
С ягодкой спелою в жизни твоей,
Пусть дивная осень пора золотая,
Рябиновой гроздью горит меж ветвей!

Листвою костер, не спеша  догорает,
Пусть радует глаз, тех деревьев пожар!
И золото, щедро к ногам припадает,
Что природа сама тебе выбрала в дар!

Легкий морозец так робко играет,
Алым румянцем на бархате щек!
На танец веселый тебя приглашает
Как пух невесомый, хрустальный снежок!

А луна все длиннее, и с неба красуясь,
В окошко лукаво таращит глаза
И спать не дает, вновь сердце волнуя,
Женское счастье сулит егоза!

Тебе я желаю все блага на свете!
Огромного счастья, тепла и любви!
Пусть, солнышко будит тебя на рассвете
И радостно сердце забьется в груди!

Пусть твой юбилей умножится вдвое,
Пусть годы летят  без горестно вдаль!
Пусть снова и снова рукой золотой,
Осень листает твоих лет календарь!


Рецензии