Решил осла назвать конём

       *******
Указ сегодня выдал президент
Он принял очень трудное решение:
Пусть будет полицейским бывший мент
И видно в том находит утешение.

Ещё решил осла назвать конём
Надеется, а вдруг быстрей поскачет
Но если ночь вы назовёте -  днём
То в темноте название мало значит.

Зовите умным парнем – идиота
Балбесом всё ж останется балбес
Но президенту все-таки охота
Чтоб был у наших органов прогресс.

Заменят форму, сменится название
Но не изменишь их менталитет
И это для России наказание:
Правитель есть – решений мудрых нет.
      
               ******* 


Рецензии